- Fettarme Wurstwaren aus Fisch und Pflanzenprotein
- Die Renaissance der Aalleiter
- Konzeption der Durchgängigkeit von Schöpfwerken im norddeutschen Tidegebiet für Glas- und Blankaale
- Ergebnisse des EU-Fischereirates zum Europäischen Aal
- Umweltschadensgesetz und Fischerei
- Zum Einfluß des Kormorans auf den Fischbestand der Mulde in Sachsen
- Neue Technologien und Impulse für eine nachhaltige Fischerzeugung
- Aus aller Welt
- Praxisorientierte Versuche zur Verarbeitung von Forellen Teil 1: Salzen der Rohware vor der Räucherung
- Ostsee RAC will Niedergang der Dorschfischerei verhindern
- 3. Sitzung des Fachausschusses "Aquatische genetische Ressourcen"
- Ernsthafte Gefährdung der Brandenburger Teichwirte
- Tiertransporte: Miller fordert Augenmaß
- Tierseuchenkasse muss Forellenzüchter entschädigen
- Veranstaltungen
- Der Fischer-Wanderpokal
- Personalien
- Fachliteratur
- Fischmarktberichte
- Fischer&Teichmarkt